Новое поступление: линейка светодиодных автоламп Dled Sparkle

Автомобильные светодиодные лампы новой серии DLED Sparkle на высокомощных светодиодах последнего поколения HP, принадлежащие к автомобильному освещению наивысшего класса. Отличаются уникальной конструкцией корпуса, позволяющей существенно сэкономить пространство, делая автолампу компактной, стильной и невероятно удобной в установке и эксплуатации. 

Корпус автомобильных ламп Dled Sparkle изготовлен из высококачественного алюминия со встроенной защитой от перегрева, что позволяет не использовать внешние тепловентиляционные устройства (кулеры и вентиляторы). В саму лампу также встроен и влагозащитный драйвер, избавляющий от необходимости пользоваться балластом, нередко неудобным.

Ультра-яркие светодиоды HP мощностью 18W характеризуются продолжительным сроком службы и экономным энергопотреблением. Конструкция автолампы предусматривает также регулируемую подставку в основании, благодаря которой световой пучок в фаре можно дополнительно сфокусировать для более качественного освещения дорожного полотна. Светоотдача автоламп Dled Sparkl сопоставима с ксеноном, но, в отличие от него, не создает помех для движения встречного транспорта за счет сфокусированного светового потока. Таким образом, наша новая линейка светодиодных ламп предоставит вам качественное, яркое освещение дорожного полотна, не создавая при этом проблем с ДПС.  

Новости

Выбор валюты

Login

ВходРегистрация